क्या मेरी याद आती है Kya Meri Yaad Aati Hai Lyrics in Hindi – Vishal Mishra (Sky Force)
Kya Meri Yaad Aati Hai Is Hindi Song From Movie Sky Force Sung By Vishal Mishra Lyrics Written By Irshad Kamil Music Given By Tanish Bagchi And Lyrics Provided By Lyrics Hindi.
Song | Kya Meri Yaad Aati Hai |
Lyricist | Irshad Kamil |
Singer | Vishal Mishra |
Music Lable | Saregama Music |
Music | Tanishk Bagchi |
Kya Meri Yaad Aati Hai Lyrics In Hindi And English
Kya Meri Yaad Aati Hai Lyrics In Hindi
बिखरा हूं मैं तो हवा में
नज़र न आऊंगा
एहसास बनके तुझको
कभी छू जाऊंगा
मौका जो मिला तो
मीता जो फासला तो
मैं बातों में ये बातें लाऊंगा
क्या मेरी याद आती है
क्या रातों को जगाती है
तुझे मैं पूछना चाहूँ
क्या मेरी याद आती है
क्या मेरी याद आती है
क्या मेरी याद आती है
तुझे मैं पूछना चाहूँ
क्या मेरी याद आती है
कोरस भाग-
मेरी जान भी तू
मे ये सजदा करु
रब्बा दिल से ये निकली
दुआ हेइन
जहां यार मेरा
वहां प्यार मेरा
तू लेजा मुझे
या तू खबर दे
ओह रब्बा मेरी दिल से ये निकली दुआ हे
तू लेजा मुझे मेरा वो प्यार जहां हे
ओह मेरा यार जहां है जान वोहा
अब जियो तो जियो कैसे
वो एक आलमारी जो
कमरे में बाएँ हैं
रक्खे हैं हमसे कुछ निशान
तसवीर मेरी कोई
चुपके से कानों में
बोलेगी अब मैं हूं कहां
ये भी तो सच है
मुख्य दरवाजा हूं अब
हां मैं जरा सा
मजबूर हूं अब
बातें कितने दिल में बाकी हैं
क्या मेरी याद आती है
क्या रोज़ाना सताती है
तुझे मैं पूछना चाहूँ
क्या मेरी याद आती है
क्या मेरी याद आती है
क्या मेरी याद आती है
तुझे मैं पूछना चाहूँ
क्या मेरी याद आती है
आंखें तेरी बताती हैं
के मेरी याद आती है
के मेरी याद आती है
मैं फिर भी पूछना चाहूं
क्या मेरी… याद… आती है
Kya Meri Yaad Aati Hai Lyrics In English
Bikhra hoon main to hawa mein
Nazar na aaunga
Ehsaas banke tujhko
Kabhi chhoo jaunga
Mauka jo mila to
Mita jo faasla to
Main baaton mein yeh baatein launga
Kya meri yaad aati hai
Kya raaton ko jagati hai
Tujhe main poochhna chahoon
Kya meri yaad aati hai
Kya meri yaad aati hai
Kya meri yaad aati hai
Tujhe main poochhna chahoon
Kya meri yaad aati hai
Chorus part-
Meri jaan bhi tu
Mey yeh sajda karu
Rabba dilse yeh nikli
Dua hein
Jahan yaar mera
Wahan pyaar mera
Tu leja mujhey
Ya tu khabar de
Oh rabba meri dilse yeh nikli dua he
Tu leja mujhey mera woh pyaar jahaan he
Oh mera yaar jaha hein jaan woha
Ab jiye to jiye kaisey
Woh ek almaari jo
Kamre mein baayen hai
Rakke hain usme kuchh nishaan
Tasveer meri koi
Chupke se kaanon mein
Bolegi ab main hoon kahan
Yeh bhi to sach hai
Main door hoon ab
Haan main zara sa
Majboor hoon ab
Baatein kitni dil me baaki hein
Kya meri yaad aati hai
Kya rozana satati hai
Tujhe main poochhna chahoon
Kya meri yaad aati hai
Kya meri yaad aati hai
Kya meri yaad aati hai
Tujhe main poochhna chahoon
Kya meri yaad aati hai
Aankhein teri batati hain
Ke meri yaad aati hai
Ke meri yaad aati hai
Main phir bhi poochhna chahoon
Kya meri… yaad… aati hai